Conto
1: Contoh
2:
Pagi:
Nasi :
1 gls
nasi
Sambel goreng kering daging :
1 ptg
sedang
Setup buncis +
wortel : 1/2 gelas
The manis : 1 gls
(gula 1 sdm)
|
Pagi:
Roti :
2 prg
nasi
Telur mata sapi :
1 btr
sedang
Setup buncis + wortel : 1/2 gelas
Teh manis : 1
gelas
(gula 1 sdm)
|
Siang:
Nasi :
1 gls
nasi
Ikan goreng : 1 ptg
sedang
Sambel goreng tahu : 1 ptg
sedang
Sayur asam : 3/4 gls
Pepaya : 1 ptg
sedang
|
Siang:
Nasi : 1 gls
nasi
Pepes Ikan : 1
ptg sedang
Sambel goreng tahu : 1 ptg
sedang
Sayur asam : 3/4 gls
Pepaya : 1 ptg
sedang
|
Sore:
Nasi :
1 gls
nasi
Telur bumbu rujak : 1 btr
sedang
Sup sayuran : 3/4 gls
Pisang : 1 bh
sedang
|
Sore:
Nasi : 1 gls
nasi
Daging bumbu bali : 1 ptg sedang
Sup sayuran : 3/4 gls
Pisang :
1 bh
sedang
|
Selingan
pukul 16.00
Bubur kacang hijau : 1 mangkok
|
Selingan pukul
16.00
Kolak pisang : 1 mangkok
|
Tidak ada komentar :
Posting Komentar
Ada pertanyaan ataupun komentar ....!